-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хьюго_Пьюго_рукоделие

 -Цитатник

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Шьем пилотку к 9 Мая - (1)

Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая  автор мастер класса  Oksana  ...

Большая книга научных развлечений - (0)

Большая книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

Ваза с цветами из бумаги - (1)

Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

Почти притча... Чей язык лучше, богаче, выразительнее? Огромный рассказ в котором все слова начинаются на букву "П"... - (1)

Чей язык лучше, богаче, выразительнее? Разумеется - русский !!«Посе­щение поместья Прилукиных» ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 14391
Комментариев: 9551
Написано: 35614


ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Вторник, 06 Марта 2012 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре... Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Спёрто с сайта http://jazzedcook.com Текст автора сохранен. Это мой любимый творожный пирог.
Поэтому просто -
200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так, то только пару ложек! загустеет потом.
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.
 Матильдочка     www.stranamam.ru
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Выпечка

Метки:  

сумасшедший пирог

Вторник, 06 Марта 2012 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Crazy cake" (сумасшедший пирог)

            Прочитал название и нахлинула волна воспоминаний… Не знаю, у кого как, а у меня слово крэзи ассоциируется с Парижем, с прекрасным шоу с названием«Le Crazy Horse de Paris». Будучи в Париже захотелось чего-то удивительно французкого, необычного…Превая мысль была «МуленРуж» с его знаменитым канканом, но из за аллергии на перья того, что программа черезчур классична и суть ее не менялась практически с основания, был выбран «Le Crazy Horse de Paris». Это не реклама, это восхищение, которое невозможно передать словами… И вот на этой ассоциации и было решено повторить «Сумасшедший пирог».  Я постараюсь передать простоту и вкусность приготовления.

            Прежде всего -  шоколадное невкусным быть не может… Второе – есть список ингредиентов, который я безжалостно скопирую из первоисточника, смешав которые, и отправив в духовку получившуюся массу, мы и получим очень даже приличный и очень вкусный пирог! smiley
Итак, что нам надо:

 3 стакана муки;
 2 стакана сахара;

 1 чайная ложка соли;
 2 чайных ложки соды;
 половина стакана какао-порошка;
 1 стакан растительного масла;
 2 столовых ложки уксуса;
 пакетик ванилина;
 1,5 стакана холодной воды.

Все смешали до однородной массы, и поставили в духовку при температуре 180 градусов на полчаса. Понятно, что форму, перед заливкой, надо смазать сливочным маслом.

                Как испеклось – остудить, притрусить сахарной пудрой и подавать с чаем или молоком…

                Приятного аппетита.smiley
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"  

DSC_0647 (700x468, 63Kb)

Вот так это делалось
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Выпечка

Метки:  

ЛЕЧЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ "ПРОМЕД"

Вторник, 06 Марта 2012 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ "ПРОМЕД".

Balzam-s-propolisom[1] (278x300, 13Kb)ЛЕЧЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ "ПРОМЕД"

Рецепт  бальзама "ПРОМЕДА"  мне дала одна моя знакомая, которая с его помощью вылечила своего мужа. Ей же этот рецепт дала женщина - народный целитель, травница. С его помощью можно вылечить практически любую болезнь. Его можно принимать как во внутрь, так и наружно в виде компрессов и мазей. Он великолепно очищает организм от шлаков и токсинов, питает, повышает иммунитет, защищает от инфекций, заживляет язвы, помогает при кожных болезнях, в гинекологии, при травмах   и ожогах,  стоматите и при воспалении десен,делает кожу, волосы и ногти эластичными.

3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  МЕДИЦИНА, ЗДОРОВЬЕ, БОЛЕЗНИ/нетрадиционная медицина

Метки:  

элементы ирландского кружева

Вторник, 06 Марта 2012 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы - элементы ирландского кружева

 (220x333, 21Kb)  (279x240, 30Kb)  (323x300, 37Kb)  (235x312, 33Kb)
Читать далее...
Рубрики:  э ВЯЗАНИЕ/ирландское кружево и фриформ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

топ ирландским кружевом

Вторник, 06 Марта 2012 г. 04:51 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

0_47ff1_84bacdd8_orig (545x698, 107 Kb)
Рубрики:  э ВЯЗАНИЕ/ирландское кружево и фриформ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ажурный жакет с розочками

Вторник, 06 Марта 2012 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет с розочками

Размер: 42

Вам потребуется:

пряжа Lanas stop «OPORTO» (80% шерсти, 20 % альпака, 50 г/50 м) цвет № 700 - 15 мотков.

спицы 10,

крючок № 12.

Описание работы со схемами

Рубрики:  э ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Вязание-крючок ЖАКЕТЫ, кардиганы, ПАЛЬТО
э ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Вязание-спицыДЖЕМПЕРА, полуверы, СВИТЕРА,жакеты

Метки:  

вязаная кофточка для девочки

Вторник, 06 Марта 2012 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

народные рецепты средств ухода за телом МОЖНО НАЙТИ НА СТРАНИЦАХ ЖЕНСКОГО ЖУРНАЛА, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА САЙТЕ http://ladydiary.ru/krasota/uhod-za-telom/. ПОМИМО ЭТОГО ТАМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ.
 (500x700, 69Kb)
Рубрики:  э ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ/Вязание для девочек

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязаная безрукавка спицы

Вторник, 06 Марта 2012 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная безрукавка Ruffle Edge.

 (489x699, 165Kb)

 

Измерения:

  • Обхват груди: 81 (86, 91, 97, 102, 107) см.
  • Обхват груди болеро: 84 (90, 95, 101, 106, 112) см.
  • Длина: 61 (61.5, 63, 64, 65, 66.5) см.

Материалы:

  • 7 (8, 8, 9, 10, 11) мотков пряжи Debbie Bliss Alpaca Silk DK

Или альтернативная пряжа с шелком для вязания болеро Ruffle Edge.

  • Спицы 4 мм
  • Круговые спицы 4 мм длиной 100 см и 40 см.
  • 2 м эластичной ленты для завязок.

Перевод описания вязания женского болеро Ruffle Edge с английского языка.

http://www.vjazhi.ru

Рубрики:  э ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Вязание-спицы ЖИЛЕТЫ, безрукавки,БОЛЕРО, топы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вязаный пуловер с рельефными листочками спицы

Вторник, 06 Марта 2012 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный пуловер с рельефными листочками

http://www.shemyvyazaniya.com/page/pulover-120#cut

 (525x699, 137Kb)

ОПИСАНИЕ И СХЕМА>>>>
Рубрики:  э ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Вязание-спицыДЖЕМПЕРА, полуверы, СВИТЕРА,жакеты

Метки:  

Вязаный детский жакет с регланом

Вторник, 06 Марта 2012 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный детский жакет с регланом без швов "Helena"

 

 

http://xobi.com.ua/

 (512x512, 106Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ>>>>
Рубрики:  э ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ/Вязание для девочек

Метки:  

Вязаный жакет с крупной косой и коротким рукавом

Вторник, 06 Марта 2012 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет с крупной косой и коротким рукавом

http://xobi.com.ua/

 (400x579, 60Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ>>>>
Рубрики:  э ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Вязание-спицыДЖЕМПЕРА, полуверы, СВИТЕРА,жакеты

Метки:  

Вязаное болеро для девочки спицы

Вторник, 06 Марта 2012 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное болеро для девочки

http://xobi.com.ua/

 (250x528, 41Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ>>>>
Рубрики:  э ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ/Вязание для девочек

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Видеоуроки по Adobe Photoshop

Вторник, 06 Марта 2012 г. 04:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

СТРОИМ ВЫКРОЙКУ ДЛЯ ПЛАТЬЯ-ТУНИКИ

Вторник, 06 Марта 2012 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТРОИМ ВЫКРОЙКУ ДЛЯ ПЛАТЬЯ-ТУНИКИ

http://kroikashitie.ru/vykrojki/stroim-vykrojku-dlya-platya-tuniki.html 

 

Для построения выкройки платья — туники нам понадобятся следующие мерки:

• Обхват груди (Ог — по горизонтали на уровне груди)

• Обхват бедер (Об — по горизонтали на уровне бедер с учетом выступа ягодиц и живота)

• Длина переда до талии (Дпт — от точки пересечения обхвата шеи и линии плеча до талии)

• Длина изделия от талии (Ди — от талии до желаемой длины)

• Высота бока (Вб — от талии вверх до точки, где хотите чтобы начинался рукав)

Подробнее по снятию мерок смотрите здесь

На выкройке вырез горловины рассчитан на мое шелковое платье. Если вы хотите вариант с воротничком, то уменьшите вырез. Рассчитайте так, чтобы в горловину проходила голова (это 57−60 см).

Серия сообщений "построение выкроек":
Часть 1 - Воротник хомут или капюшон с драпировкой? Два в одном! Выкройка
Часть 2 - РАСЧЕТ МНОГОЯРУСНОЙ ЮБКИ+КАЛЬКУЛЯТОР ОН-ЛАЙН
Часть 3 - КОРРЕКТИРОВКА ГОТОВОЙ ВЫКРОЙКИ ПО РАЗМЕРУ
Часть 4 - СОВЕТЫ "БУРДА":КОРРЕКЦИЯ БРЮК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРОВ
Часть 5 - СТРОИМ ВЫКРОЙКУ ДЛЯ ПЛАТЬЯ-ТУНИКИ
Часть 6 - Основа прямой юбки. Построение выкройки
Часть 7 - Выкройка юбки-трапеции с запАхом
...
Часть 42 - Чем наколка отличается от обычных методов построения лекал?
Часть 43 - Как сделать выкройки на основе любимой одежды
Часть 44 - Как откорректировать вытачки. Советы от Burda
Рубрики:  ШЬЕМ САМИ/Технология

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Котлеты с грибами

Вторник, 06 Марта 2012 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты от баварского шеф-повара



Котлеты от баварского шеф-повара


Первый секрет этих котлет - свежие грибы. Какие найдутся! У меня - шампиньончики.

Мелко нарезать большую луковицу, чеснок, грибы и... квашеную капусту (это секрет второй!).

Ингредиенты:

* Фарш мясной (смешанный) — 600 г

* Лук белый — 1 шт

* Чеснoк — 2 зуб.

* Грибы (свежие) — 150 г

* Масло сливочное — 100 г

* Булка (сухая, в оригинале -2 вчерашних брецеля) — 4 ломт.

* Молокo — 100 мл

* Капуста белокoчанная (квашеная) — 3 ч. л.

* Горчицa — 1 ч. л.

* Хрен (тёртый) — 1 ч. л.

* Майоран — 1 ч. л.

* Специи (перец, соль, карри (по желанию))

* Петрушка (рубленая зелень) — 3 ч. л.

* Яйцо куриное — 3 шт

Приготовление
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Мясо, птица

Метки:  

Перец, фаршированный овощами

Вторник, 06 Марта 2012 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

(Рецепты домашних заготовок)

 

Каждая хозяйка знает, как выручают зимой домашние заготовки. Это и палочка-выручалочка, если вдруг кто-то неожиданно в гости пришел, и спасение, если не хватило времени приготовить обед или ужин. Если вы приготовите фаршированные перцы по предлагаемому кулинарному рецепту, то вкусное второе блюдо вам гарантировано!

Продукты: болгарский перец, капуста, морковь, лук, чеснок, зелень петрушки и укропа.

Для рассола на 1л воды: 200г сахара, 200г 9 %-го уксуса, 200 г растительного масла, 2-3 столовых ложки мёда, 1 столовая ложка соли.

Пропорции начинки для перца можно взять произвольно - это зависит от вашего вкуса и от того количества банок, которые вы собираетесь сделать. На 1кг капусты нужно взять 200г моркови, 150г лука, 1 головку чеснока, соль, зелень по вкусу.

У перца удалите сердцевину, переложите в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем остудите перец.

Капусту нужно нашинковать, морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко нарубить ножом, добавить петрушку, посолить по вкусу. Наполните начинкой перцы, плотно уложите в банки. Приготовьте рассол: смешайте все компоненты, доведите до кипения и проварите 2-3 минуты. Залейте кипящим рассолом перцы и простерилизуйте 10 минут, затем закупорьте.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Перец":
Часть 1 - Перец - мечта!
Часть 2 - ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ.
...
Часть 12 - Перец на зиму - душистый и ароматный!
Часть 13 - Перчик "быстрого приготовления"
Часть 14 - Перец, фаршированный овощами
Часть 15 - Быстромаринованные перцы
Часть 16 - Пикули
Часть 17 - Перец для фарширования на зиму - 7(семь) рецептов! ...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Заготовки

Метки:  

готовим баклажаны

Вторник, 06 Марта 2012 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как грибочки...

КАК ГРИБОЧКИ

http://subscribe.ru/group/krasota-i-dobrota-so-vsego-mira/892333/

3910691_bludo2_020_2_ (700x525, 342Kb)

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и  с картофельным пюре , и  с рисом, и просто для души! 

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты, закуски

Метки:  

Куриные желудочки

Вторник, 06 Марта 2012 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пупкофф (Куриные желудочки )

                Был как-то у нас на фирме корпоратив, с выездом на природу, с шашлыком и всеми атрибутами, которые положены корпоративу.  И принято, у нас, что если человек чего готовить умеет вкусно, то, он это приготовит обязательно и с остальным народом и поделится. Мне, к сожалению, попасть на этот корпоратив не удалось, но отзывов было предостаточно.  И практически все рассказывали, какие необыкновенно вкусные куриные пупки приготовила и привезла Люда. Не откладывая в долгий ящик рецепт был истребован и в первозданном виде я его здесь и помещаю.

               Никакого, собственно говоря, рецепта и нет. Просто очень мне нравится мясо, а в данном случае – пупки (тщательно вымытые и выскобленные), готовить в домашней сыворотке с ягодами кислыми или яблоками.

Пупки обжарила на сливочном масле, в кастрюльке закипятила сыворотку, в кипящую сыворотку выложила пупки, посолила, лавровый лист, душистый перчик. Я добавила алычи (штук 10) с косточкой, тушила на слабом огне 2,5 часа!!!! В конце, после того, как выключила огонь, добавила столовую ложку меда (пупков было 1,5 кг). Всё!

С уважением Людмила.

                Вот собственно и все.  От себя добавлю, что алычи я не нашел и заменил ее парой яблок. Пупки как правило продаются уже чищенные, но иногда попадаются едковатые, какие-то зелено-желтые недоочищенные кусочки. Их надо отловить и эту жесткую и некрасивую пленку снять. Так подробно про пленку рассказываю, потому, что для меня пупки – продукт новый и понять сразу, не увидев, что надо чистить не получилось.

                Рецепт прост, незамысловат, но вкусен и необычен. Мясо становится нежное, прямо тает во рту… Не ожидал, что так просто и без лишней заморочки получится такая вкусность. smiley

                Еще раз рекомендую. Пожалеть, что приготовили Вы просто не сможете. smiley
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"  

DSC_0895 (700x468, 55Kb)

Куриные пупки - как приготовить
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Мясо, птица

Метки:  

Болгарское лечо

Вторник, 06 Марта 2012 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарское лечо «Глобус»

454141 (300x300, 15Kb)Ингредиенты для "Болгарское лечо «Глобус»"

Рецепт "Болгарское лечо «Глобус»"

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШЛЯПКА РОБИН СПИЦАМИ

Вторник, 06 Марта 2012 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЛЯПКА РОБИН СПИЦАМИ

Размер: Обхват головы 53 см. Глубина 28 см.

Вам потребуется: спицы №5, №4,5; пряжа 2 мотка х 95 метров (85% шерсть, 10% шёлк, 5% кашемир)

Плотность 1,5п. х 2,2р.

Верхняя часть шапочки (колокол)

На спицы №5 набрать 5п. Поместить маркер и соединить вязание в круг, при этом следить чтобы петли не перекрутились.  

1 р: прибавить по 1п. в каждую петлю. Итого: 10п.

2 р: л.п.

3 р: прибавить по 1п. в каждую петлю. Итого:20п.

4 р: л.п.

5 р: *1 л.п, прибавка, 3 л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:30п.

6 р: л.п.

7 р: *л.п1, прибавка, 5л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:40п.

8 р: л.п.

9 р: *1 л.п, прибавка, 7 л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:50п.

10-11 р: л.п.

12 р: *1 л.п, прибавка, 9 л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:60п.

13-15 р: л.п.

16 р: * 1 л.п, прибавка, 11 л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:70п.

17-20 р: л.п.

21 р: 1 л.п, прибавка, 13 л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:80п.

Продолжать вязать все ряды лицевыми петлями пока длина не достигнет 15см. от наборного края.

Поля шапочки (отворот)

Поменять на спицы №4,5 и провязать один круг. Теперь Вам может понадобиться доп. спица.

Поверните работу и используя доп. спицу наберите 20 п.

1 р: нить перед работой, снять 1 п.как изнаночную, 18 л.п, 2 п. вместе лицевой (подхватывая 1 п. основного полотна), повернуть работу.

2 р: нить перед работой, снять 1 п. как изнаночную, 19л.п, повернуть работу.

Повторять 1-2 р. работая только на 20 петлях. Продолжать вязать пока длина полей шапочки не будет равна длине основной части, затем повторять только 2 р связав еще ~5см. Закрыть петли.

Спрятать концы и пришить пуговицы через обе детали как на фотографии, Отпарить шапочку придав ей надлежащую форму.

Источник: http://uzor4ik.ru/index.php?num=188 

Рубрики:  э ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Вязание- спицы ШАПКИ, шапочки, ШАЛИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Хьюго_Пьюго_рукоделие
Страницы: 440 ... 300 299 [298] 297 296 ..
.. 1 Календарь