-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хьюго_Пьюго_рукоделие

 -Цитатник

Владивосток. Диплом логопеда за 8 месяцев. Официально. - (1)

Владивосток. Диплом логопеда за 8 месяцев. Официально.       ...

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Шьем пилотку к 9 Мая - (1)

Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая  автор мастер класса  Oksana  ...

Большая книга научных развлечений - (0)

Большая книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

Ваза с цветами из бумаги - (1)

Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 14399
Комментариев: 9644
Написано: 35734

Беляши бездрожжевые на кефире

Четверг, 16 Июня 2016 г. 10:05 + в цитатник

Беляши бездрожжевые на кефире 

Рё (500x324, 131Kb)

Быстрые бездрожжевые беляши на кефире – отличная идея для завтрака и прекрасная альтернатива традиционным блинчикам с начинкой.

Для приготовления беляшей нам понадобится: 

кефир 1 стакан

яйцо 3 шт.

сахар 1 ст. ложка

соль 1 ч. ложка

сода 1 ч. ложка

мука 3 стакана

масло растительное

1 ст. ложка.

Начинка:

фарш 500 гр.

смешанный (свинина, говядина)

лук репчатый 2 шт.

специи

соль

сметана 1 ст. ложка

масло растительное для жарки.

В просеянную муку добавить яйца, соду, сахар, соль, масло, медленно вливая кефир замесить тесто. Тесто нужно вымешивать минут 5, до мягкого и эластичного состояния. Убрать в сторону.

Для начинки нарезать мелко рук, смешать с фаршем, посолить, добавить специи. Добавить сметану, так начинка получится сочнее.

Отрезаем кусок теста, катаем «колбаску» и режем ее на порции. Каждую раскатываем в круглую лепешку. В центр выкладываем ложку фарша и начинаем защеплять по кругу концы лепешки так, чтобы сверху осталось отверстие, чтобы мясо быстрее прожарилось.

В глубокую сковородку наливаем побольше растительного масла, разогреваем и выкладываем беляши «окошками» вниз. Когда подрумянятся, переворачиваем и жарим с другой стороны до золотистого цвета 


Рё (1) (500x325, 114Kb)

3.
Рё (2) (500x325, 84Kb)

4.
Рё (3) (500x325, 148Kb)

5.
Рё (4) (500x325, 144Kb)

6.
Рё (5) (500x325, 128Kb) 

 

 

источник:   http://raznocole.ru/1523

 

Хьюго Пьюго 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Выпечка
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 15 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку