-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хьюго_Пьюго_рукоделие

 -Цитатник

Владивосток. Диплом логопеда за 8 месяцев. Официально. - (1)

Владивосток. Диплом логопеда за 8 месяцев. Официально.       ...

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Шьем пилотку к 9 Мая - (1)

Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая  автор мастер класса  Oksana  ...

Большая книга научных развлечений - (0)

Большая книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

Ваза с цветами из бумаги - (1)

Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 14399
Комментариев: 9639
Написано: 35729

Фаршированные шампиньоны

Вторник, 26 Мая 2015 г. 14:06 + в цитатник

Фаршированные шампиньоны

автор мастер класса   Уитни

далее слова автора

РІРїРї (520x311, 109Kb) 
Продолжаю делиться с Вами своими кулинарными рецептами. Предлагаю Вашему вниманию фаршированные шампиньоны. Очень вкусные, сочные и ароматные. Подойдут к любому празднику и не только))...

РІРїРї (1) (520x311, 119Kb) 
Нам понадобится:      
- шампиньоны (крупные)
- сыр твердый
- сырок плавленный
- лук
- морковь
- соль
- черный молотый перец
- сливочное масло


РІРїРї (2) (520x311, 102Kb) 

Шампиньоны хорошо вымыть и обсушить.
Удаляем ножки...


4.
РІРїРї (3) (520x311, 110Kb) 

ножки грибов режем небольшими кубиками, лук полукольцами, морковь трем на терке...


5.
РІРїРї (4) (520x311, 112Kb) 

ножки грибов солим, перчим и жарим на сливочном масле...


6.
РІРїРї (5) (520x311, 107Kb) 

когда они немножко подрумянятся добавляем лук...


7.
РІРїРї (6) (520x311, 132Kb) 

... и морковку , поджариваем до золотистого цвета...


8.
РІРїРї (7) (520x311, 136Kb) 

плавленный сырок режем маленькими кубиками и перемешиваем с жаренными ножками грибов, луком и морковкой...


9.
РІРїРї (8) (520x311, 119Kb) 

начинка готова...


10.
РІРїРї (9) (520x311, 117Kb) 

сырые шляпки шампиньонов немножко посолить и поперчить...


11.
РІРїРї (10) (520x311, 118Kb) 

выкладываем готовую начинку в шляпки грибов...


12.
РІРїРї (11) (520x311, 108Kb) 

твердый сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху , как бы накрываем ...


13.
РІРїРї (12) (520x311, 122Kb) 

укладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания, накрываем крышкой и отправляем в духовку...


14.
РІРїРї (13) (520x311, 120Kb)

15.
РІРїРї (14) (520x311, 100Kb) 

запекаем в разогретой духовке 175-180 гр. на 30-45 мин.


16.
РІРїРї (15) (520x311, 79Kb) 

Все готово!!! Посыпаем укропчиком!


17.
РІРїРї (16) (520x311, 125Kb)

18.
РІРїРї (17) (520x311, 100Kb) 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!


19.
РІРїРї (18) (520x311, 109Kb)

20.
РІРїРї (19) (520x311, 119Kb)

21.
РІРїРї (20) (520x311, 97Kb) 

 

Хьюго Пьюго

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Второе блюдо
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку