-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’ьюго_ѕьюго_рукоделие

 -÷итатник

¬ладивосток. ƒиплом логопеда за 8 мес€цев. ќфициально. - (1)

¬ладивосток. ƒиплом логопеда за 8 мес€цев. ќфициально.       ...

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Ўьем пилотку к 9 ћа€ - (1)

Ўьем пилотку к 9 ћа€ Ўьем пилотку к 9 ћа€  автор мастер класса  Oksana  ...

Ѕольша€ книга научных развлечений - (0)

Ѕольша€ книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

¬аза с цветами из бумаги - (1)

¬аза с цветами из бумаги в подарок маме ¬азу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.11.2011
«аписей: 14399
 омментариев: 9643
Ќаписано: 35733

фаршированные крабовые палочки в кл€ре

¬оскресенье, 05 јпрел€ 2015 г. 16:20 + в цитатник

фаршированные крабовые палочки   

 обжаренные в кл€ре

 2013-06-25_191139 (400x300, 301Kb)

ћы часто используем крабовые палочки дл€ приготовлени€ различных салатов, но далеко не все знают, как вкусны они фаршированные, обжаренные в кл€ре.   тому же готов€тс€ они недолго, а уплетаютс€ с завидным аппетитом

»спользуем замороженные или охлажденные крабовые палочки. ≈сли используете замороженные, заранее разморозьте их естественным путем.

  

  рабовые палочки аккуратненько разворачиваем, стараемс€ их не разорвать. ≈сли они плохо разворачиваютс€  можно подержать их над паром или опустить на 1 минуту в кип€ток.

В развернутые крабовые палочки чайной ложкой выкладываем начинку, заворачиваем их, обваливаем рулетики в муке и в кл€ре, затем оп€ть в муке и оп€ть в кл€ре и быстренько на сковородку.

‘аршированные крабовые палочки жарим на растительном масле до рум€ной корочки.

 ака€ ж получилась вкусн€тина!

 89c755fc9c08a6d873584f367527b996_jpg (533x400, 142Kb)

Ќачинки дл€ фаршировани€ крабовых палочек могут быть самыми разными. Вот несколько вариантов:

1.  100 г твердого сыра

2 зубка чеснока

зелень (укроп, петрушка)

майонез


—ыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте.  рабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните в палочку, придав ей первоначальную форму.
 

2.  1 банка рыбной консервы (в масле или собственном соку)

3 €йца

1 головка лука

майонез

 онсерву разминаем вилкой, €йца отвариваем и трем на крупной терке, лук мелко измельчаем. Все заправить майонезом и хорошо перемешиваем.

ћожно дл€ начинки использовать шпроты. “огда кладем целую рыбку и сверху начинку из €йца, лука и майонеза.

3.  1 банка печени трески

3 €йца

майонез

4.  ѕечень трески режем на маленькие кусочки, €йца отвариваем и трем на крупную терку, заправл€ем майонезом и хорошо перемешиваем.

½ пол-литровой банки маринованных грибов (любых)

150-200 г отварного м€са

1 головка лука

майонез

√рибы, отварное м€со и лук мелко режем, заправл€ем майонезом и хорошо перемешиваем.

≈сли у вас остаетс€ начинка ее можно использовать на бутерброды или сделать салатик, добавив свежих овощей.

 farshirovannye-krabovye-palochki-v-kljare (292x292, 96Kb)

5.   яична€ начинка

яички варим вкрутую, остужаем, чистим и трем на мелкую терку. –аспечатываем сырки, выкладываем в тарелку к €йцам, добавл€ем чеснок и рубленую зелень. ћассу разминаем вилочкой, добавл€ем майонез и размешиваем. 

6.  –исова€ начинка

ќтварите рис, €йца.  ак можно мельче нарежьте огурец, сваренные €йца натрите на крупной тeрке. —оедините их с отваренным рисом, добавьте соль по вкусу и перемешайте с майонезом. “еперь фаршируем палочки, заворачиваем в трубочки. 

 e62711f740_340crop (340x215, 102Kb)

» немного о кл€ре 

 л€р можно приготовить разными способами, все зависит от того кому предназначено блюдо, если в трапезе участвуют детки, значить на молоке или газированной воде, если только взрослым, то на пиве. 

 л€р на молоке

Ќачнем с €иц:  белочки отдел€ем от желтков. Ѕелки пока убираем в холодное место, конечно же в холодильник.  ∆елтки, молоко и соль взбиваю венчиком и постепенно добавл€ю муку, тесто должно быть не густым, чуть погуще, чем на блины.  Ѕелки  взбиваю  в пену и добавл€ю в тесто. ќсторожно перемешиваем снизу вверх. 

 

≈ще один вариант:

   2 ст. ложки майонеза

1 ст. ложка воды

3 €йца

 яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник. ∆елтки разотрите с солью. ѕосле этого влейте к желткам молоко и слегка взбейте. ƒалее постепенно добавьте муку и замесите тесто. ѕосле этого охлажденные белки взбейте в плотную пену и добавьте в кл€р. јккуратно перемешайте и обмакните приготовленные крабовые палочки.

 л€р должен быть достаточно густым, немного гуще, чем тесто на оладьи. 

пивной кл€р

€йцо – 1 шт.;

пшенична€ мука – 4 ст. ложки;

светлое пиво – 50 мл;

лимон – 0,5 шт.;

растительное масло;

соль, перец, специи – по вкусу 

€йцо хорошенько взбиваем до пенообразной консистенции, вливаем светлое пиво и всыпаем муку. ѕеремешиваем все до однородности.  рабовые палочки полностью окунаем в получившийс€ кл€р и жарим в гор€чем растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. 

 farshirovannyie-krabovyie-palochki-v-klyare-1 (448x336, 92Kb)


‘аршированные крабовые палочки обмакиваем вилочкой в тесто и обжариваем со всех сторон в большом количества жира. ќбжаренные палочки складываем на  салфетку и даем стечь лишнему жиру, он нам не к чему 

ѕо материалам сайтов:    http://www.povarenok.ru             http://womanadvice.ru/      http://www.iamcook.ru/ 

 

 

’ьюго ѕьюго

–убрики:  ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј/–ыба и морепродукты
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



—ергей_—ергей   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 13:35 (ссылка)
спасибо ..попробую..потом расскажу как понравилось..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку