-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хьюго_Пьюго_рукоделие

 -Цитатник

Владивосток. Диплом логопеда за 8 месяцев. Официально. - (1)

Владивосток. Диплом логопеда за 8 месяцев. Официально.       ...

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Шьем пилотку к 9 Мая - (1)

Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая  автор мастер класса  Oksana  ...

Большая книга научных развлечений - (0)

Большая книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

Ваза с цветами из бумаги - (1)

Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 14399
Комментариев: 9644
Написано: 35734

готовим мойву в духовке

Среда, 21 Января 2015 г. 17:17 + в цитатник

готовим мойву в духовке

как приготовить мойву, как приготовить мойву в духовке, рецепт мойвы в духовке,  

Мойва - вкусная и недорогая рыбка. Готовится очень быстро. Ее можно варить или жарить.Чаще всего жарят мойву в сковородке, но многие  открыли для себя новый вариант жарки этой вкусной рыбки.

Теперь мойву часто жарят  в духовке. Это очень удобно и быстро. За 15 - 20 минут можно нажарить целых полкило мойвы, при этом не приходится караулить около сковородки и после приготовления отмывать плиту от жирных брызг.

Процесс очень прост:   мойва обваливается в муке, затем выкладывается на противень и запекается в течение 15 - 20 минут. Можно пожарить мойву на противне, выстланном пергаментной бумаги. После жарки бумагу выбрасывают и противень остается чистеньким, мыть ничего не нужно. Можно на фольге жарить. Рыбка получается очень сочной и вкусной

А сейчас пошагово:

1) В плоскую сухую тарелку насыпаем небольшое количество муки. Добавляем соль и свежемолотый перец. Перемешиваем. Количество соли и перца сыплю на глаз, примерно две щепотки соли на блюдце муки. Перца - одна щепотка.

 

2) Мойву следует полностью разморозить, помыть. Я не чищу ее, внутренности не вынимаю. Сухую (просушить от воды) мойву обваливаем в муке с солью и перцем.

3) Обваленную в муке рыбку укладываем на противень. Как я уже писала выше, противень предварительно устилаю пергаментом. Бумагу не смазываю растительном маслом. Укладываю рыбку на сухую бумагу. Мойва выкладывается в один ряд!

4) Температуру в духовке устанавливаем на отметке 200 °C. Запекаем мойву от 15 до 20 минут. Я 15 минут запекала рыбку, затем перевернула каждую рыбешку и еще 5 минут запекала - так рыбка с каждой стороны покрывается аппетитной корочкой.

как приготовить мойву, как приготовить мойву в духовке, рецепт мойвы в духовке, 

 

Хьюго Пьюго

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Рыба и морепродукты
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 19 пользователям



Сляднева_Ольга   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 19:41 (ссылка)
Ммм. вкусняшка! Люблю мойвочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Января 2015 г. 07:21ссылка
У меня появилось желание уточнить чем же она отличается от нашенской корюшки?....

(Добавил ссылку к себе в дневник)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку