-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’ьюго_ѕьюго_рукоделие

 -÷итатник

¬ладивосток. ƒиплом логопеда за 8 мес€цев. ќфициально. - (1)

¬ладивосток. ƒиплом логопеда за 8 мес€цев. ќфициально.       ...

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Ўьем пилотку к 9 ћа€ - (1)

Ўьем пилотку к 9 ћа€ Ўьем пилотку к 9 ћа€  автор мастер класса  Oksana  ...

Ѕольша€ книга научных развлечений - (0)

Ѕольша€ книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

¬аза с цветами из бумаги - (1)

¬аза с цветами из бумаги в подарок маме ¬азу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.11.2011
«аписей: 14399
 омментариев: 9643
Ќаписано: 35733

„ебуреки "ѕод градусом"

¬оскресенье, 12 ќкт€бр€ 2014 г. 02:50 + в цитатник

„ебуреки "ѕод градусом"

чебуреки под градусом, как приготовить вкусные чебуреки, рецепт чебуреков, как замесить тесто дл€ чебуреков, рецепт теста дл€ чебуреков, как приготовить фарш дл€ чебуреков, рецепт начинки дл€ чебуреков,  ’ьюго ѕьюго рукоделие,

„ебуреки "ѕод градусом" - отменные, хруст€щие, нежные, сочные! “есто дл€ чебуреков по этому рецепту получаетс€ необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. “акие чебуреки съедаютс€ в один миг!  
»нгредиенты:
ƒл€ теста: - 300 мл простой воды - 1 €йцо куриное - сахар - 2 столовых ложки масла растительного - 4 стакана муки - соль - 1 столова€ ложка водки
‘арш: - 500 г фарша - 2 луковицы - соль - перец
ѕриготовление:
ѕодготовьте все ингредиенты. ‘арш должен быть крупномолотым и очень много лука. ƒл€ сочности можете туда добавить 100 г лед€ной воды. ƒл€ пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуетс€.
ƒл€ того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар. Ќагрейте воду до гор€чего состо€ни€. ¬сыпьте в миску 1 стакан муки.
“щательно размешива€ венчиком влейте туда же 1 стакан гор€чей воды. ѕолучитс€ заваренное тесто.
¬ другую миску большего размера всыпьте оставшуюс€ муку, вбейте €йцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюс€ воду и заваренное тесто.
“щательно размешайте и замесите тесто до гладкого состо€ни€. «аверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса.
ƒл€ приготовлени€ фарша добавьте в него кубики льда или лед€ную воду. Ќо сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на м€сорубке (на крупной решетке). ѕосолите, поперчите.
ќсвободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). ¬озьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Ќарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра.
ќбмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. Ќа середину или р€дом уложите фарш ложкой. —оедините кра€ и слепите их, чтобы дырочки не осталось.
Ќалейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Ќагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. ”кладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. —о второй стороны они жар€тс€ быстрее. ƒостаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
¬се. „ебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает
 
рецепт найден на сайте "ќдноклассники"
 
–убрики:  ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Dodelushka   обратитьс€ по имени —реда, 29 ќкт€бр€ 2014 г. 07:41 (ссылка)
спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку