-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’ьюго_ѕьюго_рукоделие

 -÷итатник

¬ладивосток. ƒиплом логопеда за 8 мес€цев. ќфициально. - (1)

¬ладивосток. ƒиплом логопеда за 8 мес€цев. ќфициально.       ...

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Ўьем пилотку к 9 ћа€ - (1)

Ўьем пилотку к 9 ћа€ Ўьем пилотку к 9 ћа€  автор мастер класса  Oksana  ...

Ѕольша€ книга научных развлечений - (0)

Ѕольша€ книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

¬аза с цветами из бумаги - (1)

¬аза с цветами из бумаги в подарок маме ¬азу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.11.2011
«аписей: 14399
 омментариев: 9644
Ќаписано: 35734

√отовим нутеллу дома

¬оскресенье, 07 —ент€бр€ 2014 г. 17:01 + в цитатник

 


как приготовить нутеллу дома, рецепт домашней нутеллы, /4682845_nytella (640x480, 113Kb)

Ќутелла своими руками!

Ќашли рецепт с замечательными отзывами!
¬се готов€т еЄ и очень, очень довольны!
 
»нгредиенты дл€ рецепта Ќутеллы:
  • молоко – 4 стакана;
  • €дра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
  • сахар-песок – 4 ст.;
  • мука пшенична€ – 4 ст.л.;
  • тЄмный какао-порошок – 6 ст.л.;
  • масло сливочное – 1 пачка;
  • соль – половинка чайной ложки.

ѕриготовление:

1. —оедин€ем в миске сахарный песок, какао и муку.

2. «атем постепенно небольшими порци€ми наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.

3. ѕосле того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.

4. ƒоводим смесь до кипени€ на слабом огне, посто€нно помешива€, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.

5. ƒалее добавл€ем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.

6. ¬арим Ќутеллу на медленном огне, не забыва€ мешать, до загустени€.

√отовую Ќутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. —варенна€ таким способом в домашних услови€х Ќутелла получаетс€ однородной, эластичной и хорошо намазываетс€ на бутерброды, печень€ и т.д.

’ьюго ѕьюго


–убрики:  ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј/ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 95 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



makash31   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 —ент€бр€ 2014 г. 17:50 (ссылка)
спасибо за актуальный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 07 —ент€бр€ 2014 г. 17:40ссылка
Ќе за что! ≈сли приготовите, то отзовитесь, пожалуйста! я-то это еще очень не скоро попробую - диетствую, однако!!!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

Ѕабушка-студент   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 —ент€бр€ 2014 г. 01:25 (ссылка)
«наю рецепт проще. и тоже как Ќутела и очень вкусно. ¬з€ть спелые бананы. сколько штук бананов. столько ложек сахара. растереть до пюреобразного состо€ни€ и довести до кипени€. кип€тить минут п€ть. добавить 0.5 - 1 пачку масла. где то приблизительно грамм сто - сто п€тьдес€т /€ беру/ потом плюс 2-3 ложки какао. все хорошо перемешать довести до кипени€ / не кип€тить/ разлить в баночки. хранить в холодильнике.. попробуйте приготовить не пожалеете. вкусно очень... и главное времени занимает мало...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 —ент€бр€ 2014 г. 08:13ссылка
Ѕлагодарю - € обеими руками за упрощение любых процессов!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку