-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’ьюго_ѕьюго_рукоделие

 -÷итатник

¬ладивосток. ƒиплом логопеда за 8 мес€цев. ќфициально. - (1)

¬ладивосток. ƒиплом логопеда за 8 мес€цев. ќфициально.       ...

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Ўьем пилотку к 9 ћа€ - (1)

Ўьем пилотку к 9 ћа€ Ўьем пилотку к 9 ћа€  автор мастер класса  Oksana  ...

Ѕольша€ книга научных развлечений - (0)

Ѕольша€ книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

¬аза с цветами из бумаги - (1)

¬аза с цветами из бумаги в подарок маме ¬азу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.11.2011
«аписей: 14399
 омментариев: 9644
Ќаписано: 35734

кальмары фаршированные

ѕонедельник, 21 јпрел€ 2014 г. 08:34 + в цитатник

кальмары фаршированные

1 (480x360, 307Kb) 
»нгредиенты:

кальмары свежемороженные - у мен€ было около килограмма, шампиньоны (брала резанные в упаковке 400 гр.),

замороженный шпинат (на фото одна, но в конечном итоге € вз€ла две упаковки)  

сыр твердый - 200 гр. (брала уже сразу тертый),

сыр плавленный - 200 гр.,

пара луковиц,

молоко - 300 гр. (примерно),

растительное масло дл€ жарки,

соль, перец - по вкусу.
2.
2 (480x640, 601Kb) 
 альмары, очищенные от хорды и пленок, опустить в кип€ток ровно (–ОВЌО) на 3 минуты!!! Воду слить, кальмары пусть пока остывают. Ўпинат разморозить. Лук порезать мелким кубиком.
3.
3 (480x360, 192Kb) 
Обжарить лук с грибами. я обычно обжариваю лук до прозрачности, потом отдельно обжариваю грибы до испарени€ влаги, а потом смешиваю.
4.
4 (480x360, 329Kb) 
В обжаренные с луком грибы добавить размороженный шпинат, хорошо перемешать и потушить несколько минут. Остудить.
5.
5 (480x360, 398Kb) 
В остывшую начинку высыпать тертый на крупной терке сыр, перемешать. я не солила, потому как сыр соленый, но можно по вкусу посолить-поперчить. Ќачинить кальмары и выложить их в глубокий противень или сковороду.
6.
6 (480x360, 400Kb) 
ƒл€ приготовлени€ соуса нагреваем молоко (но до кипени€ не доводим) и размешиваем в нем плавленный сыр.
7.
7 (480x360, 124Kb) 
” мен€ "Виола" оказалась с доабвлением укропа - поэтому соус такой немного " в крапинку" получилс€. «аливаем соусом фаршированный тушки и отправл€ем в разогретую на 200 — духовку без крышки на 15 минут.
8.
8 (480x360, 199Kb)

9.
9 (480x360, 257Kb) 
Вот такие телепузики получились!
10.
10 (480x360, 306Kb) 
—казать, что это вкусно - значит ничего не сказать! Гости "«ваного ужина" не слукавили: кальмар нежнейший, начинка вкусна€ (так-то сам по себе шпинат безвкусный - трава и трава, а вот в сочетании с грибами и сыром - м-м!), и сливочный соус прекрасно дополнил блюдо!!!
11.
11 (480x360, 331Kb) 

ј это в разрезе! При€тного  аппетита!!!

 

источник

 

’ьюго Пьюго

 

–убрики:  ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј/–ыба и морепродукты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јноним   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 јпрел€ 2014 г. 08:37 (ссылка)
Ќа таких кальмаров даже смотреть вкусно, не то что пробовать!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Nechaeva_Olga   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 јпрел€ 2014 г. 08:54 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Irinsun   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 јпрел€ 2014 г. 23:25 (ссылка)
ј зашивать их нужно?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ра62   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ћа€ 2014 г. 20:50 (ссылка)
я с кальмарами дружу, и такой рецептик - дл€ мен€ находка. Ѕлагодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку