-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’ьюго_ѕьюго_рукоделие

 -÷итатник

¬ладивосток. ƒиплом логопеда за 8 мес€цев. ќфициально. - (1)

¬ладивосток. ƒиплом логопеда за 8 мес€цев. ќфициально.       ...

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Ўьем пилотку к 9 ћа€ - (1)

Ўьем пилотку к 9 ћа€ Ўьем пилотку к 9 ћа€  автор мастер класса  Oksana  ...

Ѕольша€ книга научных развлечений - (0)

Ѕольша€ книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

¬аза с цветами из бумаги - (1)

¬аза с цветами из бумаги в подарок маме ¬азу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.11.2011
«аписей: 14399
 омментариев: 9643
Ќаписано: 35733

пирожное cake pops

¬торник, 11 ћарта 2014 г. 01:49 + в цитатник

пирожное cake pops

(кейк попсы)

     автор мастер класса  nika_po 

далее слова автора  
–њ (514x700, 187Kb) 

–ецепт основан на рецепте пирожного " артошка" из книги »рины „адеевой "Выпечка по √ќ—“у".
 

ѕриготовьте бисквит (например такой: 6 €иц, 180 грамм сахара, 180 грамм муки) и оставьте на сутки. ћожно использовать и готовые коржи из магазина.  

«атем поломайте корж на куски и измельчите в комбайне до мелкой крошки.

–њ (1) (700x466, 246Kb) 

≈сли у вас нет кухонного комбайна, нарежьте бисквит на мелкие кусочки и измельчите блендером (только не все сразу, маленькими порци€ми).

–њ (2) (700x485, 218Kb) 

ѕриготовьте крем. Взбейте сливочное масло (250 грамм) и добавьте сгущенное молоко (150 грамм). ѕеремешайте.

 —мешайте крошки и крем, можно добавить пару ложек конь€ка.


–њ (3) (700x462, 318Kb)

 

1394443596_R_4 (699x478, 275Kb)1.
 “щательно перемешайте массу и слепите из неЄ шарики. ѕоставьте тарелку с шариками в холодное место 

1394443634_R_5 (700x505, 118Kb)2.
 
“еперь приготовим глазурь. ѕоложите в маленькую Ємкость 100 грамм шоколада, поломанного на кусочки, и 60 грамм сливочного масла. ѕоместите Ємкость в кастрюльку с водой и поставьте на плиту. –астопите шоколад, хорошенько перемешива€.
 
–њ (6) (700x510, 234Kb) 


–њ (7) (700x485, 227Kb)

ќкуните кончики палочек в глазурь и воткните в шарики. ѕоставьте на холод, шоколад должен застыть и закрепить шарики на палочках.
 
–њ (8) (700x477, 170Kb)


–њ (9) (700x466, 179Kb) 

–њ (10) (700x513, 229Kb) 

“еперь можно приступать к глазировке пирожных. ќкунайте их в растопленную глазурь, затем аккуратно стр€хивайте излишки шоколада обратно в Ємкость. Ёто можно сделать, тихонько удар€€ по руке, котора€ держит палочку с пирожным.  огда увидите, что глазурь покрыла пирожное и больше не стекают излишки, отправл€йте его на просушку.
ћожно сушить пирожные пр€мо на тарелке, палочками вверх (и первый раз лучше именно так и сделать, это проще). “ак делают, но сверху останетс€ плоска€ площадка – след от тарелки.
 

1394443762_R_11 (466x700, 113Kb)

–њ (12) (466x700, 167Kb)

–њ (13) (526x700, 208Kb) 

ј можно воткнуть палочки в подготовленную плоскую коробку с отверсти€ми, или использовать большой кусок пенопласта с проделанными дырочками. Ќо коробка (или лист пенопласта) должна быть устойчивой, не переворачиватьс€ от веса пирожных. √отовые пирожные поставьте на холод.
 

1394443810_p_14 (700x478, 106Kb)
ѕодавать пирожные можно на блюде палочками вверх или воткнуть их в ведерко с чем-нибудь сыпучим, например, с сахарным песком.


 

 ак сделать палочки дл€ cake pops.


Ќарежьте листы белой офисной бумаги на половинки. Ќамотайте на дерев€нную палочку (шампурчик) и склейте крахмальным клейстером.
 ак приготовить клейстер: ѕоложите в кружку пару чайных ложек крахмала, добавьте немного воды, тщательно перемешайте. «алейте смесь кип€тком, быстро перемешива€, продолжайте мешать ещЄ некоторое врем€.
ѕалочки при желании можно окрасить раствором пищевого красител€.


 4682845_palochka (700x476, 31Kb)

 

 

’ьюго ѕьюго 

 

 

–убрики:  ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



јноним   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ћарта 2014 г. 02:03 (ссылка)
«амечательный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
lisita55   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћа€ 2014 г. 02:24 (ссылка)
–ецепт прекрасный! Ќо неблагозвучное название можно и перевести по-своему: "–адость на палочке"?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку