-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хьюго_Пьюго_рукоделие

 -Цитатник

Владивосток. Диплом логопеда за 8 месяцев. Официально. - (1)

Владивосток. Диплом логопеда за 8 месяцев. Официально.       ...

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Шьем пилотку к 9 Мая - (1)

Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая  автор мастер класса  Oksana  ...

Большая книга научных развлечений - (0)

Большая книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

Ваза с цветами из бумаги - (1)

Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 14399
Комментариев: 9639
Написано: 35729

закусочный "Наполеон"

Среда, 05 Марта 2014 г. 09:20 + в цитатник

закусочный "Наполеон"

С„ (680x458, 192Kb) 
Торт "Наполеон" можно сделать не только сладким, но и мясным, и рыбным. Порадуем тех, кому сладкое нельзя и сделаем закусочный "Наполеон" с рыбными консервами.)
Нам понадобится:
1. готовое слоёное тесто,
2. рыбные консервы (горбуша, тунец, сайра) 250 г,
3. морковь 2 шт.,
4. яйцо 3 шт.,
5. чеснок 1 зубчик,
6. творожный сыр “карат” с креветками 140 г,
7. майонез.  

2.
С„ (1) (680x458, 187Kb) 

Разминаем рыбные консервы вилкой, варим яйца и морковь, трём на крупной тёрке. Смешиваем яйца и морковь по отдельности с майонезом и чесноком.
Берём слоёное тесто и выпекаем в виде коржей. Смазываем корж майонезом и кладём консервированную рыбу половину объёма.

3.
С„ (2) (680x458, 173Kb) 

Кладём второй корж, на него чесночно-морковную смесь. Кладём корж, смазываем майонезом и кладём яичную смесь.
4.
С„ (3) (680x458, 181Kb) 

На четвёртый корж кладём вторую половину рыбных консервов. Сверху накрываем коржом и обмазываем творожным сыром.
5.
С„ (4) (680x439, 194Kb) 

Последний корж крошим и наносим поверх торта и на бока. Накрываем торт пищевой плёнкой и придавливаем грузом сверху.
6.
С„ (5) (680x458, 175Kb) 

Ставим торт настаиваться на 2 часа и едим с удовольствием.

 

источник

 

 

Хьюго Пьюго

 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты, закуски
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям



Аноним   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо, думаю, что мне очень-очень понравится!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Marinichka   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 11:30 (ссылка)
Похоже, в п.2 слоеное тесто не "выкладываем" в виде корже, а предварительно "выпекаем" в виде коржей. За рецепт - спасибо, беру на заметку :)!
Ответить С цитатой В цитатник
dostoynaya   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 16:08 (ссылка)
спасибочки за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира62   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 18:03 (ссылка)
А я всё сосиски в слоёное тесто заворачиваю, спасибо, обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Alina_Kamin   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 14:51 (ссылка)
БЛАГО ДАРЮ
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку