-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хьюго_Пьюго_рукоделие

 -Цитатник

Владивосток. Диплом логопеда за 8 месяцев. Официально. - (1)

Владивосток. Диплом логопеда за 8 месяцев. Официально.       ...

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Шьем пилотку к 9 Мая - (1)

Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая  автор мастер класса  Oksana  ...

Большая книга научных развлечений - (0)

Большая книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

Ваза с цветами из бумаги - (1)

Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 14399
Комментариев: 9643
Написано: 35733

Жаркое в горшочке

Пятница, 31 Августа 2012 г. 17:29 + в цитатник

Жаркое в горшочке

Автор : Бубнова Вера
далее слова автора

Чем удивить привередливого мужа, привыкшего к разным вкусностям на обед?

Оригинальная форма и необычное содержание — вот верный путь к сытому желудку любимого, а значит, и к горячему преданному сердцу второй половинки.

9.JPG

Для этого волшебства нам понадобится немного:

  • керамические горшочки;
  • 400 г. мяса;
  • 5 картофелин;
  • 1 луковица;
  • 2 соленых огурца;
  • растительное масло;
  • мука;
  • 150 г. сухого белого вина;
  • несколько веточек укропа или петрушки;
  • черный перец горошком;
  • соль.
  •  

1.JPG

Мясо вымыть, высушить, нарезать небольшими кусочками.

2.JPG

Обвалять в муке.

3.JPG

Разогреть в скороде подсолнечное масло и обжарить мясо.

4.JPG

Лук очистить, мелко нарезать.

5.JPG

И обжарить на растительном масле.

Огурцы нарезать тонкими кружочками.

6.JPG

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.

7.JPG

В горшочки слоями укладываем картофель, обжаренный лук, огурцы, мясо.

Кладем в каждый горшочек несколько горошин перца и соль по вкусу.

Наливаем вино и добавляем воду, чтобы она полностью покрывала мясо. Сверху кладем веточку петрушки или укропа.

8.JPG

Горшочки накрываем крышкой или фольгой и ставим в холодную духовку.

Нагреваем духовку до 200 градусов и запекаем 1 час 20 минут.

Подавать жаркое к столу можно как в горшочке.

 

Так и выложив на тарелку.

10.JPG

Приятного аппетита!

источник:  http://www.velvet.by

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блюда в горшочках
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям



Милашкакрошка   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 05:42 (ссылка)
Спасибо!Обязательно сделаю а то ОЧЕНЬ редко использую горшочки!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку