-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хьюго_Пьюго_рукоделие

 -Цитатник

Владивосток. Диплом логопеда за 8 месяцев. Официально. - (1)

Владивосток. Диплом логопеда за 8 месяцев. Официально.       ...

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Шьем пилотку к 9 Мая - (1)

Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая  автор мастер класса  Oksana  ...

Большая книга научных развлечений - (0)

Большая книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

Ваза с цветами из бумаги - (1)

Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 14399
Комментариев: 9679
Написано: 35775

Перловка с мясом и овощами

Среда, 29 Августа 2012 г. 02:20 + в цитатник

Перловка с мясом и овощами
На 100 г 130 ккал

Перловка с мясом и овощами
На 100 г 130 ккал...

 

ингредиенты :
500 гр баранина(или любое другое мясо)
1,5 стакана перловка
200 гр замороженный микс из овощей(морковь,кукуруза,горошек)
1 небольшая луковица 100 гр
3 зубчика чеснока
1/2 ч.л семена зиры
1 чайная ложка сладкая паприка
4 стакана вода(для приготовления перловки)
соль,перец по вкусу
1/4 стакана растительное масло



приготовление:
Перловку перебрать,промыть,замочить на ночь в большом кол-ве воды.Отварить перловку до готовности,откинуть на сито.Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты.Добавить зиру,паприку,давленный чеснок,нарезанный лук,посолить,поперчить и готовить до румяного цвета.Влить воду,примерно 2-3 стакана,дать закипеть,посолить если требуется и готовить до мягкости мяса примерно около 1 часа.За это время почти вся жидкость должна испариться,может останется совсем немного.Добавить к мясу замороженный микс из овощей и готовить помешивая 1-2 минуты.Добавить отварную перловку,перемешать.Убавить огонь до минимума,закрыть крышку и готовить ещё 2 минуты.

источник   http://pinme.ru

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Второе блюдо
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю



НастяАндреевна   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 02:13 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку