-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хьюго_Пьюго_рукоделие

 -Цитатник

Владивосток. Диплом логопеда за 8 месяцев. Официально. - (1)

Владивосток. Диплом логопеда за 8 месяцев. Официально.       ...

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Шьем пилотку к 9 Мая - (1)

Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая  автор мастер класса  Oksana  ...

Большая книга научных развлечений - (0)

Большая книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

Ваза с цветами из бумаги - (1)

Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 14399
Комментариев: 9639
Написано: 35729

рецепт вкусного завтрака

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 12:47 + в цитатник

Яйца, запеченные в цукини


 

Такой вариант вкусной яичницы на завтрак понравится всем домочадцам!

image143 Итак, рецепт вкусного завтрака – Яйца, запеченные в цукини

 

Для приготовления этого вкусного завтрака по рецепту возьмите:

  • Цукини – 1 шт. (средний)
  • Яйца – 3 шт.
  • Помидоры – 3 шт. (небольшие)
  • Зелень петрушки – 6-7 веточек
  • Соль, специи – по вкусу

Время приготовления яичницы с цукини на завтрак – 20 минут

image144 Итак, рецепт вкусного завтрака – Яйца, запеченные в цукини

Как готовить яичницу с цукини по этому рецепту вкусного завтрака:

1. Цукини ополаскиваем холодной водой, срезаем кончики и разрезаем поперек на три части (каждая длиной 5-6 см).

2. Из каждого кусочка цукини при помощи чайной ложки вынимаем часть мякоти с семечками — так, чтобы в результате получился полый «бочонок» с донышком.

3. Помидоры ополаскиваем кипятком, снимаем с них кожицу, удаляем мякоть с семенами и нарезам небольшими кубиками.

4. В каждый «бочонок» цукини закладываем кусочки помидоров, выпускаем яйцо, солим по вкусу и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

5. Отправляем цукини в разогретую до 220 °С духовку и запекаем примерно 15 минут.

6. Достаем из духовки готовое блюдо, посыпаем оставшейся зеленью и подаем к столу. Завтрак готов!

Если добавить в «бочонки» нарезанную кубиками ветчину, то завтрак станет гораздо сытнее.

источник:  http://mirkyhni.ru

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Второе блюдо
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку