-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хьюго_Пьюго_рукоделие

 -Цитатник

Владивосток. Диплом логопеда за 8 месяцев. Официально. - (1)

Владивосток. Диплом логопеда за 8 месяцев. Официально.       ...

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Шьем пилотку к 9 Мая - (1)

Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая  автор мастер класса  Oksana  ...

Большая книга научных развлечений - (0)

Большая книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

Ваза с цветами из бумаги - (1)

Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 14399
Комментариев: 9643
Написано: 35733

Омлет "Сытный завтрак"

Суббота, 21 Июля 2012 г. 06:06 + в цитатник

 

Омлет "Сытный завтрак"

Фото к рецепту: Омлет "Сытный завтрак"

 

Продукты
Бекон (копченая свиная грудинка) - 80 г
Баклажан - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Макароны вареные - 150-250 г
Яйцо - 2-3 шт.
Масло растительное - 2-4 ст. ложки
Зелень (петрушка) - по вкусу
Соль
 

Баклажан очистим от кожуры, нарежем брусочками, чуть присолим.

Бекон (копченую грудинку) нарежем брусочками.

Чеснок очистим и нарежем кружочками.

Яйца слегка взобьем.

Пошаговый фото рецептОмлет "Сытный завтрак"

Фото приготовления рецепта: Омлет "Сытный завтрак" - шаг №1 Разогреем растительное масло на сильном огне. Часто перемешивая, обжарим бекон и баклажан (примерно 3-4 минуты).
Фото приготовления рецепта: Омлет "Сытный завтрак" - шаг №2 Добавим чеснок, продолжаем жарить, помешивая (примерно 1-2 минуты).
Фото приготовления рецепта: Омлет "Сытный завтрак" - шаг №3 Уменьшаем огонь до среднего. Если нужно, добавляем масло. Выкладываем отваренные макароны, жарим примерно 5 минут. Время от времени перемешиваем, чтобы макароны обжарились равномерно.
Фото приготовления рецепта: Омлет "Сытный завтрак" - шаг №4 Заливаем все яичной смесью. При необходимости перемешиваем и распределяем по сковороде равномерно. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до слабого. Жарим до готовности. Я люблю, когда яйцо полностью застынет, но снизу нет зажаренной корочки.
Фото приготовления рецепта: Омлет "Сытный завтрак" - шаг №5 При подаче посыпаем резаной зеленью (у меня петрушка).
Приятного аппетита!

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119262

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Второе блюдо
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку