-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’ьюго_ѕьюго_рукоделие

 -÷итатник

¬ладивосток. ƒиплом логопеда за 8 мес€цев. ќфициально. - (1)

¬ладивосток. ƒиплом логопеда за 8 мес€цев. ќфициально.       ...

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Ўьем пилотку к 9 ћа€ - (1)

Ўьем пилотку к 9 ћа€ Ўьем пилотку к 9 ћа€  автор мастер класса  Oksana  ...

Ѕольша€ книга научных развлечений - (0)

Ѕольша€ книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

¬аза с цветами из бумаги - (1)

¬аза с цветами из бумаги в подарок маме ¬азу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.11.2011
«аписей: 14399
 омментариев: 9662
Ќаписано: 35755

»ƒ≈јЋ№Ќџ… ќЅћ≈Ќ ¬≈ў≈—“¬. "‘–јЌ÷”«— јя ƒ»≈“ј" . ”

„етверг, 24 ћа€ 2012 г. 08:43 + в цитатник

 


»ƒ≈јЋ№Ќџ… ќЅћ≈Ќ ¬≈ў≈—“¬. "‘–јЌ÷”«— јя ƒ»≈“ј"

«∆изнь это искусство извлекать значительные  выгоды из незначительных обсто€тельств»

  ≈сли не работает диета «сумо», как на счет французской диеты? ‘ранцузы слав€тс€ своим кулинарным мастерством и умением правильно питатьс€. ¬ конце концов, все знают, что французы ед€т больше жира и пьют больше вина, но реже страдают болезн€ми сердца и ожирением, чем американцы.     —уществует несколько очень важных различий между французской (средиземноморской) и американской диетами. ’от€ многие склонны приписывать все заслуги вину, дело не только в нем. Ќебольшое количество красного вина, обладающего антиоксидантными свойствами, действительно полезно, но в больших количествах оно вредно. «начит, здоровье французов св€зано с чем то еще.    “радиционно французска€ диета строилась на свежих, питательных, минимально переработанных продуктах. ‘ранцузы ежедневно ходили на местный рынок за свежими овощами, фруктами, рыбой, м€сом и молочными продуктами. ќни питались тем, что производили местные фермеры, тем, что росло в здоровой, не загр€зненной искусственными химикатами почве и что не томилось подолгу в трюмах, грузовиках и самолетах.          ‘ранцузы исторически не ели закуски, т€желую пищу и продукты быстрого приготовлени€. ќни употребл€ли полезные мононенасыщенные жиры из оливкового масла и орехов, омега-3 жиры из рыбы и небольшое количество насыщенных жиров из сыра. ѕри этом они употребл€ли больше богатых фитонутриентами овощей, чем средний американец. ‘ранцузы больше нас ед€т фасоль и свежие фрукты. » им не нужно беспокоитьс€ о том, что написано на этих этикетках, потому что они редко покупают продукты с этикетками. –аньше и мы с ¬ами развивались на «насто€щей», здоровой пище, а не на тех суррогатах, которые преобладают сегодн€. ћы раньше не ели производственные и расфасованные на заводах, переработанные и химически измененные продукты, переполненные искусственными ингредиентами, такими, как гидрогенизированные жиры, красители, консерванты и наполнители.         роме того, французы ед€т меньше. ” них меньшие порции. ќни ни в чем себе не отказывают, но их порции гораздо меньше тех, к которым привыкли другие. Ёто относитс€ и к тому, что готов€т дома, и к тому, что покупают в супермаркете, и к тому, что подают в ресторанах.      ≈ще одна французска€ хитрость в том, что французы ед€т медленно. ќни предпочитают пищу, котора€ медленно всасываетс€ в кровь, - «Ќасто€щие», цельные, свежие продукты, как это обсуждалось выше.      ћногие ед€т быстро, часто одновременно занима€сь чем то еще. ≈да меньше ассоциируетс€ с удовольствием и часто рассматриваетс€ просто как «топливо дл€ тела». ћы едим не осознанно, без тех социальных и окружающих факторов, которые помогают расслабитьс€, переварить и усвоить съеденную пищу.     „то мы утратили, а французы сохранили – это социальные аспекты трапезы: обед вместе с семьей и друзь€ми в при€тной расслабл€ющей атмосфере. ƒругими словами, удовольствие, получаемое от приема пищи, тоже важно дл€ метаболизма.     Ќеобходимо расслабитьс€, чтобы нервна€ система, контролирующа€ пищеварительный тракт, смогла нормально работать. ≈да в услови€х стресса способствует  ожирению, потому что пища не перерабатываетс€ должным образом.  роме того, вырабатываемые при стрессе гормоны замедл€ют обмен веществ и способствуют откладыванию жира, особенно в области живота. “ороплива€ еда способствует перееданию, потому что желудку требуетс€ двадцать минут, чтобы проинформировать мозг о сытости.       Ќам всем есть чему поучитьс€ у французов.  огда вы в последний ходили за покупками пешком? ќдно из преимуществ французских городов в том, что там можно ходить где угодно. ѕешие походы в магазин или просто прогулки после еды означают дополнительные упражнени€, сжигающие потребленные калории.

      ¬ыводы:

• Ќеобходимо употребл€ть цельную, насто€щую пищу, а не заводские переработанные продукты.

• Ѕыстра€ еда и еда в состо€нии стресса способствует отложению жира• ≈сть необходимо чаще, маленькими порци€ми и медленно

• ’одите в магазин пешком      

 ƒалее в наших стать€х мы развеем еще один миф , способствующий набору веса и после этого рассмотрим 7 принципов новой науки похудени€

»спользованна€ литература: ћј–  ’ј…ћјЌ «»деальный обмен веществ»
http://www.zdorovit.ru/obmen-veschestv/mif-o-frantsuzah-pohudet.html


–убрики:  1  –ј—»¬ќ… Ѕџ“№ Ќ≈ «јѕ–≈“»Ў№/—тройна€ фигура
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку